1. Home
  2. Knowledge Base
  3. PLAY
  4. Installare PLAY in EAGLE o in computer Windows

Installare PLAY in EAGLE o in computer Windows

PLAY è progettato per l’utilizzo con le unità di controllo EAGLE o normali computer Windows 10/11. Per installare PLAY, prima di tutto scaricate il file zip dalla sezione DOWNLOAD del sito PrimaLuceLab e poi spostatelo su EAGLE o sul computer Windows che volete utilizzare con PLAY. Quindi decomprimete il file zip ed estraete i file inclusi. Fate doppio clic sul file PLAY-setup.exe per avviare l’installazione. Vedrete un’animazione durante la procedura di installazione. Il processo di installazione crea automaticamente un’icona sul desktop del sistema operativo. Al termine del processo di installazione, PLAY viene automaticamente avviato.

CONFIGURATOR section of PLAY

Il software PLAY è composto da 2 parti principali: la sezione CONFIGURATOR e la sezione CAPTURE. Nella sezione del configuratore potete connettere PLAY ai dispositivi che compongono il vostro telescopio (come montatura, focheggiatore, ecc.) e che sono supportati da PLAY. Nella sezione cattura potete usare i vostri dispositivi per fare astrofotografia.

CAPTURE section of PLAY