1. Home
  2. Knowledge Base
  3. ECCO
  4. Come installare ECCO2 sul tuo telescopio

Come installare ECCO2 sul tuo telescopio

ECCO2 è progettato per essere collegato alla basetta per il supporto cercatore del vostro telescopio e viene fornito con un adattatore che consente di inserirlo nella basetta. Inserite ECCO2 nell’adattatore e bloccatelo utilizzando i 2 grani forniti nella confezione. Se il vostro telescopio non dispone di una basetta per il supporto cercatore, potete installare sul vostro telescopio la “Basetta cercatore DX” e poi collegare ECCO.

How to install ECCO2 on your telescope

Ora potete inserire ECCO2 nella basetta cercatore stile Vixen del tuo telescopio. Quindi collegate il cavo USB (che trovate nella confezione) nella porta USB-C di ECCO2 e nella porta USB di EAGLE o del tuo computer Windows 10 standard.

How to install ECCO2 on your telescope