1. Home
  2. Knowledge Base
  3. EAGLE
  4. Risoluzione dei problemi: EAGLE non crea la rete WiFi network e EAGLE Manager X mostra un segno giallo vicino ad AP

Risoluzione dei problemi: EAGLE non crea la rete WiFi network e EAGLE Manager X mostra un segno giallo vicino ad AP

Quando accendete EAGLE, Windows si avvia e, dopo poco tempo, EAGLE Manager X viene avviato automaticamente: questo crea la rete WiFi di EAGLE (chiamata EAGLExxxxx corrispondente al numero di serie del vostro EAGLE) che potete utilizzare per connettervi in modalità wireless ad EAGLE. In questo articolo descriviamo come risolvere se il vostro EAGLE non crea la rete WiFi all’avvio ed EAGLE Manager X mostra un segno giallo vicino ad AP.

Risoluzione dei problemi: EAGLE non crea la rete WiFi network e EAGLE Manager X mostra un segno giallo vicino ad AP

Se accendete EAGLE ma non riuscite a trovare la rete WiFi di EAGLE (anche se il vostro EAGLE ha una luce STS verde che indica che Windows è stato avviato correttamente), ciò potrebbe essere legato a qualcosa che impedisce a EAGLE Manager X di avviare la rete WiFi di EAGLE. Prima di tutto collegate il vostro EAGLE ad un monitor HDMI, in questo modo potrete accedere a Windows senza bisogno del WiFi e del Desktop Remoto. Se non riuscite a visualizzare l’interfaccia di EAGLE Manager X, controllate se qualcosa ne impedisce il caricamento automatico all’avvio di Windows: ad esempio assicuratevi che, se avete installato un software antivirus e/o firewall, lo avete impostato correttamente per consentire l’uso di EAGLE Manager X.

Se vedete l’interfaccia di EAGLE Manager X ma questa mostra un segno giallo vicino ad AP, significa che EAGLE Manager X è stato lanciato correttamente all’avvio di Windows ma non è in grado di creare la rete WiFi di EAGLE. Prima di tutto controllate, nelle impostazioni di Windows, che il WiFi sia attivo. Se è acceso ma avete ancora questo segno giallo, entrate in Gestione Dispositivi di Windows, selezionate “Visualizza” e quindi fate clic su “Mostra dispositivi nascosti”.

Risoluzione dei problemi: EAGLE non crea la rete WiFi network e EAGLE Manager X mostra un segno giallo vicino ad AP

Nell’elenco dei dispositivi espandete “Schede di rete”. Se trovate dispositivi “WAN mini port”, per ciascuno di essi fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate “Disinstalla dispositivo”. Dopo aver rimosso tutti questi dispositivi, selezionate “Cerca modifiche hardware” nel menu “Azione” e controllate che non appaiano più. Se appaiono in modalità “nascosta” (la loro icona apparirà in grigio), va bene e non interferiranno con EAGLE Manager X. Ora potete riavviare EAGLE e il segno giallo dovrebbe scomparire. Il vostro EAGLE adesso dovrebbe creare la rete WiFi.

Risoluzione dei problemi: EAGLE non crea la rete WiFi network e EAGLE Manager X mostra un segno giallo vicino ad AP