1. Home
  2. Knowledge Base
  3. EAGLE
  4. Risoluzione dei problemi: EAGLE Manager non parte all’avvio

Risoluzione dei problemi: EAGLE Manager non parte all’avvio

EAGLE Manager è progettato per avviarsi automaticamente all’accensione di EAGLE, dopo l’avvio di Windows. Se ciò non accade, potrebbe dipendere da 2 cause: una modifica nelle impostazioni di Windows o un software di terze parti (come un antivirus) che impedisce l’avvio di EAGLE Manager.

1. modifica nelle impostazioni di Windows: se hai modificato il “Nome computer” nelle impostazioni di Windows, questo potrebbe impedire l’avvio automatico di EAGLE Manager all’avvio. Vai in Pannello di controllo e poi in Sistema e controlla che il nome del computer corrisponda al tuo numero di serie EAGLE. In caso contrario, rinomina il nome del computer con il numero di serie di EAGLE e riavvia EAGLE.
    EAGLE Manager no longer runs at startup
  2. se hai installato un software antivirus, devi impostarlo per consentire l’utilizzo di EAGLE Manager. Questo cambierà in base al software antivirus che hai installato ma, in generale, devi impostarlo per evitare restrizioni a c:/primalucelab/eaglemanager.exe