1. Home
  2. Knowledge Base
  3. EAGLE
  4. Qual è la tensione consentita per la batteria o alimentatore di EAGLE?

Qual è la tensione consentita per la batteria o alimentatore di EAGLE?

Il computer integrato in EAGLE è in grado di avviarsi quando si collega EAGLE a un’unità di alimentazione o a una batteria con tensione da 10V fino a 15V. Ricordate che la tensione non è la capacità e, quando selezionate la fonte di alimentazione corretta per il vostro EAGLE, dovete fornire anche la giusta corrente, in base ai dispositivi che alimentate tramite EAGLE. Ad esempio, una configurazione tipica di un telescopio composta da montatura goto, camera raffreddata e altri accessori richiede solitamente 5-8 Ampere (ecco perché l’alimentatore di EAGLE è 14A) e se alimentate il ​​vostro EAGLE con una batteria da campo avrete bisogno di una batteria da almeno 50 Ah.

What is the allowed voltage in the battery or power unit for the EAGLE

Un dato importante da considerare è che l’EAGLE distribuisce, alle porte power out, la tensione che fornite alla porta power in: questo significa che, se fornite (ad esempio) 14V, avrete alle porte power out, una tensione che è leggermente inferiore a 14V (a causa della piccola caduta di tensione causata dalla distribuzione dell’alimentazione) e dovrete verificare che i dispositivi che alimentate tramite EAGLE siano in grado di funzionare correttamente con questa tensione. Per tale ragione l’alimentatore di EAGLE è impostato a 12,8V.